|
|
как зарегиться и работать? |
|
|
в общем сегодня дали мне диск с учебными планами. раскрыл это оказывается какая то прога, которая устанавливается. но установка предполагает введение рег номера которого у меня нет. к диску прилагалась ссылка на этот сайт. тут нашел, что все можно скачать но качать мегабайтами не могу.
+ еще обнаружилась вот такая штука:
После скачивания дистрибутива, вам обязательно необходимо зарегистрироваться в разделе "Регистрация" на нашем сайте и получить регистрационный номер. Вы также можете установить пакет PLANY под номером 9999, в этом случае Ваш пакет будет работать в демонстрационном режиме.
Желаем Вам приятной работы! |
в разделе регистрация я попытался зарегиться и получить таки этот номер. но вводя первые буквы ничего не получаю. то ли глюк то ли еще что, но велезает все та же форма для заполнения. что делать?
|
|
|
|
 |  |
|
|
Re: как зарегиться и работать? |
|
|
Если Вы испатываете затруднение с получением регистрационного номера вашей образовательной организации, заполните и отошлите на адрес plany@sssu.ru письмо следующей структуры:
request=запрос на пакет
organization=Казанский государственный технологический университет
organization_short=КГТУ
Status=ГОУ
organization_address=420015, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68
Bank=Инн 1654042748 КПП 165401001 Управление Федерального Казначейства МФ РФ по РТ (ИНН 1655018804 Казанский Государственный Технологический Университет л/сч 06075001243) Плательщик ГРКЦ РТ г. Казань Сч. 40503810200001000001 БИК 049205001
programName=GosInsp
Reason=Комплексная оценка
reason_full=
Fio=Хамидуллин
imja=Мансур
otchestvo=Саубанович
dolghnost=доцент
telefon=(8432) 194250
fax=
заменив данные на свои. В ответ получите письмо с регистрационным номером. ВНИМАНИЕ! Наименование образовательной организации должно соответствовать базе данных аккредитованных вузов, имеющейся в ИМЦГА (Йошкар-Ола). |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
ссылка http://www.imtsa.ru/registration.aspx
выдает только поиск
>Наименование образовательной организации должно соответствовать
>базе данных !!!аккредитованных!!! вузов, имеющейся в ИМЦГА
>(Йошкар-Ола)
а если ВУЗ имеет только лицензию? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
У меня такой вопрос: мы скачали эту несчастную программу с вашего сайта, теперь необходимо зарегистрироваться... А если в нашем университете уже работают с этой программой, мы можем взять у них регистрационный номер?
И еще один вопрос, на сайте у вас написано:"Данная регистрационная форма отсылается в ИМЦА посредством почтового клиента Outlook Express в целях исключения ошибки, связанной с неверным указанием e-mail." И никак иначе??? Я никогда не пользуюсь этой программой...и не знаю как ее настраивать... как быть? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
CC (30-01-2006 15:47)
Вам не надо регистрироваться. Каждому вузу присваивается только один регистрационный номер. Регистрируются для того, чтобы узнать его, а так как Ваши коллеги уже работают с пакетом, то Вы можете узнать номер у них. После этого Вы устаналиваете пакет на свой компьютер и получаете ключевой файл для работы с ним (см. инструкцию по установке). При этом совсем необязательно пользоваться почтовым клиентом Outlook Express. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Узнала регистрационный номер ВУЗа, установила пакет на компьютер, но ключевой файл до сих пор не получила (прошло уже около 2,5 недель). При установке отправила файл из папки Users, как было и нужно, электронный адрес указан. Не могу понять, что сделано не так, раз нет до сих пор ключевого файла. А время идет.... Помогите!!!! |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Заведите ящик на mail.ru и отправьте письмо с вложенным регистрационным файлом с него. По-видимому письмо до ИМЦА не дошло. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Дайте, пожалуйста, совет, что еще можно сделать. Никак не можем получить ключевой файл. Последний раз отправляли письмо с ящика на mail.ru - ответа так и нет. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Воспользуйтесь телефоном (8636) 22-61-79 директора или свяжитесь со службой поддержки ПО (Черничкин Александр) (http://www.mmis.ru/default.aspx?uc=~/Employees.ascx) - здесь все контакты.
Отсутствие ответного письма с ключом может быть вызвано следующими причинами:
1. Установлен не тот пакет (для ВУЗов это GosInsp, для ССУЗов - SPO). Выход: установите правильный пакет.
2. Письмо с регистрационным файлом Us####.rar не доходит до ИМЦА. Выход: звоните, будем искать альтернативные пути передачи регистрационного файла (ftp, ICQ, Skype ...) |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Сегодня, 16-08-2006, ключи отправлены следующим пользователям:
2384 - Московский институт банковского дела
13040 - Пользователь пакета PLANY
Регистрационный номер запросил:
2925 - МЭСИ |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Отправил в Ваш адрес файл Us------.rar и получил ответ:
(Здравствуйте!
К сожалению не могу выслать Вам ключевой файл, так как в БД отсутствует требуемый регистрационный номер. Сначала Вам необходимо заполнить и отослать регистрационную форму http://www.imtsa.ru (Пользователям-Регистрация и запрос регистрационного номера)
Mail-робот ИМЦА)
Что делать? где брать регистрационный номер?
Заранее спасибо. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Делать что написано: выйти на сайт www.imtsa.ru, выбрать указанные пункты меню (попадете на http://www.imtsa.ru/Default.aspx?tabid=113), прочесть что написано и сделать это, отправить автоматически сгенерированное письмо, ждать ответного письма с регистрационным номером. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ! Мы используем версию 8.14, сейчас понадобилось установить еще пару разиков :). Отправила файлик, а он пришел размером 97, а не 100 (как мне раньше объясняли). Да и прога выдает 91-ю ошибку, заместо того, чтобы ключь искать в папке USER!! Скажите, сейчасные ключи подходят к 8.14? И если да, то в чем может быть проблема? Установлен XP, права опытного пользователя. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Здравствуйте!
У нас имеется отдел поддержки программного обеспечения.
Обратитесь к Черничкину Александру по адресу plany_support@sssu.ru и изложите проблему |
|
|
|