mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  как зарегиться и работать?
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 28.02.2008 1:47
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

как зарегиться и работать? 

в общем сегодня дали мне диск с учебными планами. раскрыл это оказывается какая то прога, которая устанавливается. но установка предполагает введение рег номера которого у меня нет. к диску прилагалась ссылка на этот сайт. тут нашел, что все можно скачать но качать мегабайтами не могу.
+ еще обнаружилась вот такая штука:

После скачивания дистрибутива, вам обязательно необходимо зарегистрироваться в разделе "Регистрация" на нашем сайте и получить регистрационный номер. Вы также можете установить пакет PLANY под номером 9999, в этом случае Ваш пакет будет работать в демонстрационном режиме.
Желаем Вам приятной работы!

в разделе регистрация я попытался зарегиться и получить таки этот номер. но вводя первые буквы ничего не получаю. то ли глюк то ли еще что, но велезает все та же форма для заполнения. что делать?

Новые публикации 28.02.2008 1:49
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: как зарегиться и работать? 

Если Вы испатываете затруднение с получением регистрационного номера вашей образовательной организации, заполните и отошлите на адрес plany@sssu.ru письмо следующей структуры:

request=запрос на пакет
organization=Казанский государственный технологический университет
organization_short=КГТУ
Status=ГОУ
organization_address=420015, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68
Bank=Инн 1654042748 КПП 165401001 Управление Федерального Казначейства МФ РФ по РТ (ИНН 1655018804 Казанский Государственный Технологический Университет л/сч 06075001243) Плательщик ГРКЦ РТ г. Казань Сч. 40503810200001000001 БИК 049205001
programName=GosInsp
Reason=Комплексная оценка
reason_full=
Fio=Хамидуллин
imja=Мансур
otchestvo=Саубанович
dolghnost=доцент
telefon=(8432) 194250
fax=

заменив данные на свои. В ответ получите письмо с регистрационным номером. ВНИМАНИЕ! Наименование образовательной организации должно соответствовать базе данных аккредитованных вузов, имеющейся в ИМЦГА (Йошкар-Ола).

Новые публикации 28.02.2008 1:50
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

ссылка http://www.imtsa.ru/registration.aspx
выдает только поиск

>Наименование образовательной организации должно соответствовать
>базе данных !!!аккредитованных!!! вузов, имеющейся в ИМЦГА
>(Йошкар-Ола)

а если ВУЗ имеет только лицензию?

Новые публикации 28.02.2008 1:51
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

У меня такой вопрос: мы скачали эту несчастную программу с вашего сайта, теперь необходимо зарегистрироваться... А если в нашем университете уже работают с этой программой, мы можем взять у них регистрационный номер?
И еще один вопрос, на сайте у вас написано:"Данная регистрационная форма отсылается в ИМЦА посредством почтового клиента Outlook Express в целях исключения ошибки, связанной с неверным указанием e-mail." И никак иначе??? Я никогда не пользуюсь этой программой...и не знаю как ее настраивать... как быть?

Новые публикации 28.02.2008 1:53
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

CC (30-01-2006 15:47)
Вам не надо регистрироваться. Каждому вузу присваивается только один регистрационный номер. Регистрируются для того, чтобы узнать его, а так как Ваши коллеги уже работают с пакетом, то Вы можете узнать номер у них. После этого Вы устаналиваете пакет на свой компьютер и получаете ключевой файл для работы с ним (см. инструкцию по установке). При этом совсем необязательно пользоваться почтовым клиентом Outlook Express.

Новые публикации 28.02.2008 1:53
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

Узнала регистрационный номер ВУЗа, установила пакет на компьютер, но ключевой файл до сих пор не получила (прошло уже около 2,5 недель). При установке отправила файл из папки Users, как было и нужно, электронный адрес указан. Не могу понять, что сделано не так, раз нет до сих пор ключевого файла. А время идет.... Помогите!!!!

Новые публикации 28.02.2008 1:55
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Заведите ящик на mail.ru и отправьте письмо с вложенным регистрационным файлом с него. По-видимому письмо до ИМЦА не дошло.

Новые публикации 28.02.2008 1:56
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

Дайте, пожалуйста, совет, что еще можно сделать. Никак не можем получить ключевой файл. Последний раз отправляли письмо с ящика на mail.ru - ответа так и нет.

Новые публикации 28.02.2008 1:58
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Воспользуйтесь телефоном (8636) 22-61-79 директора или свяжитесь со службой поддержки ПО (Черничкин Александр) (http://www.mmis.ru/default.aspx?uc=~/Employees.ascx) - здесь все контакты.
Отсутствие ответного письма с ключом может быть вызвано следующими причинами:
1. Установлен не тот пакет (для ВУЗов это GosInsp, для ССУЗов - SPO). Выход: установите правильный пакет.
2. Письмо с регистрационным файлом Us####.rar не доходит до ИМЦА. Выход: звоните, будем искать альтернативные пути передачи регистрационного файла (ftp, ICQ, Skype ...)

Новые публикации 28.02.2008 1:59
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Сегодня, 16-08-2006, ключи отправлены следующим пользователям:
2384 - Московский институт банковского дела
13040 - Пользователь пакета PLANY
Регистрационный номер запросил:
2925 - МЭСИ

Новые публикации 28.02.2008 2:00
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

Отправил в Ваш адрес файл Us------.rar и получил ответ:
(Здравствуйте!
К сожалению не могу выслать Вам ключевой файл, так как в БД отсутствует требуемый регистрационный номер. Сначала Вам необходимо заполнить и отослать регистрационную форму http://www.imtsa.ru (Пользователям-Регистрация и запрос регистрационного номера)
 Mail-робот ИМЦА)
Что делать? где брать регистрационный номер?
Заранее спасибо.

Новые публикации 28.02.2008 2:02
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Делать что написано: выйти на сайт www.imtsa.ru, выбрать указанные пункты меню (попадете на http://www.imtsa.ru/Default.aspx?tabid=113), прочесть что написано и сделать это, отправить автоматически сгенерированное письмо, ждать ответного письма с регистрационным номером.

Новые публикации 28.02.2008 2:03
  Гость
356 публикаций
Публикатор 8-ранга

УВАЖАЕМЫЕ! Мы используем версию 8.14, сейчас понадобилось установить еще пару разиков :). Отправила файлик, а он пришел размером 97, а не 100 (как мне раньше объясняли). Да и прога выдает 91-ю ошибку, заместо того, чтобы ключь искать в папке USER!! Скажите, сейчасные ключи подходят к 8.14? И если да, то в чем может быть проблема? Установлен XP, права опытного пользователя.

Новые публикации 28.02.2008 2:05
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Здравствуйте!
У нас имеется отдел поддержки программного обеспечения.
Обратитесь к Черничкину Александру по адресу plany_support@sssu.ru и изложите проблему

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  как зарегиться и работать?