mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакета...  Рассредоточенная практика
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 24.08.2012 11:20
  Сенчилов Анатолий Петрович
2 публикаций
Без ранга

Рассредоточенная практика 
Каким образом отразить в графике учебного процесса рассредоточенную практику по профилю специальности с теоретическим обучением (например, 1 день в неделю в течение семестра)?

Новые публикации 27.08.2012 9:15
  Алексей Колесников
208 публикаций
Публикатор 9-ранга

Re: Рассредоточенная практика 
Здравствуйте!
Рассредоточенная практика отображается в графике автоматически, нужно только показать её в плане, т.е. указать наименование практики в строке производственной практики (в модулях есть раздел для ввода и учебной , и производственной практик). Отметить введенную практику как рассредоточенную (установить галочку в начале строки), и указать нужное количество часов в семестре(ах) проведения практики (чтобы получить 1 день в неделю, рассчитывайте количество часов в зависимости от количества недель теоретического обучения).

Новые публикации 15.07.2013 9:22
  Идрисов Ринат Галимович
4 публикаций
Без ранга

Здравствуйте!
п. 7.9. ФГОС требует: Дисциплина "Физическая культура" предусматривает еженедельно 2 часа обязательных аудиторных занятий и 2 часа самостоятельной учебной нагрузки.
В семестре 21 неделя = 19 ТО + 2 практики концентрированной. Часов на ФК по 38 или по 42?. А если практика рассредоточенная?
Спасибо!

Новые публикации 15.07.2013 9:29
  Идрисов Ринат Галимович
4 публикаций
Без ранга

Здравствуйте!
п. 7.9. ФГОС требует: Дисциплина "Физическая культура" предусматривает еженедельно 2 часа обязательных аудиторных занятий и 2 часа самостоятельной учебной нагрузки.
В семестре: 21 неделя = 19 ТО + 2 недели практики концентрированной. Сколько часов требуется на ФК в этой ситуации: по 38 или по 42. А в случае рассредоточенной практики?
Спасибо!

Новые публикации 17.07.2013 12:07
  Алексей Колесников
208 публикаций
Публикатор 9-ранга

Не могу дать конкретный совет по этому поводу, могу только смотреть по формальным признакам: если у Вас 2 недели КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ практики, значит будет только 19 недель ТО, если практика будет РАССРЕДОТОЧЕННОЙ, тогда по сути у Вас будет 21 неделя ТО

Новые публикации 17.07.2013 12:08
  Алексей Колесников
208 публикаций
Публикатор 9-ранга

Не могу дать конкретный совет по этому поводу, могу только смотреть по формальным признакам: если у Вас 2 недели КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ практики, значит будет только 19 недель ТО, если практика будет РАССРЕДОТОЧЕННОЙ, тогда по сути у Вас будет 21 неделя ТО

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакета...  Рассредоточенная практика