| |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 |
|
|
В программе не отображается раздел "Свод" |
|
|
Здравствуйте. Не могу найти раздел "Свод" для сверки данных. Установила сначала самую последнюю версию, потом удалила и поставила версию 10.61.02. Обе работают нормально, но нет нужного раздела + еще нескольких (. На работе есть другой компьютер - там все отображается (настройки делала не я). Не могу разобраться, в чем дело - в настройках ничего подобного нет.
Вот скриншот: [url=http://vangog.bks-tv.ru/?f/e/50043488eceef.jpg][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/f/e/50043488eceef.jpg[/img][/url] |
|
|
|
 |  |
|
|
Re: В программе не отображается раздел "Свод" |
|
|
Ну неужели никто не ответит?! Почему не отображается "Свод" в интерфейсе GosInsp 10.70.05??? Или он есть только в программах Plany? И как получить регистрационный ключ для полного функционала, если университет приобрел его, а узнать негде (все технари в отпусках)? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Похоже, у меня тут диалог с самой собой. Ну что ж, спасибо вам огромное за "помощь" и "оперативность"! |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Здравствуйте! Пакет GosInsp распространяется бесплатно и не требует наличия регистрационного ключа (в отличие от коммерческого пакета Планы). В макете УП ВПО (для ГосИнп) открыт раздел Свод. Вам нужно скачать и установить обновление макета. На сайте www.mmis.ru раздел Поддержка -> Загрузка обновлений -> УП ВПО (для GosInsp) - очная и заочная ф.о. Скачиваете архив, распаковываете и запускаете установочный файл.
|
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Спасибо! Скачала и установила, Свод отображается. Но почему-то неверное кол-во часов в Своде не выделяется красным, как в программе Plany. В чем тут ошибка? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Что значит "неверное кол-во часов"? Для кого неверное? Программа GosInsp предназначена для ввода информации по учебному плану, а не для проверки учебного плана пользователями.
|
|
|
|
|  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
|