mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Сбой в макете?
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 26.06.2012 0:34
Решено
  Елена
28 публикаций
Без ранга

Сбой в макете? 
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема при работе с планом бакалавров по ГОС 2-го поколения (направление подготовки 010700.62 - Физика). При верстке плана по всем семестрам вышла на недельную нагрузку 54 часа ровно. Требования стандарта - 7776 часов теоретического обучения при 144 неделях ТО (54 х 144 = 7776). Но у меня в макете при этом в ячейке "Всего" получается только лишь 7704 часа, что на 0,93% меньше требуемого (согласно листу "Нормы"). Т.е. при максимально полной нагрузке в каждом из семестров у меня все равно не хватает 72 часов, но при этом у меня нет никакой возможности их добавить, не превысив нагрузку в 54 часа. Ситуация кажется мне безвыходной, очень рассчитываю на Ваш совет.
Ранее я составила уже много планов по разным направлениям подготовки в этом макете и ни разу у меня не возникала такая проблема. Всегда при выполнении норматива в 54 часа недельной нагрузки в семестр итоговая цифра по плану сходилась автоматически.
Заранее благодарна.

Новые публикации 30.06.2012 13:10
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Сбой в макете? 
Речь о конкретном РУП. В этом случае нужно перенести вопрос в письмо, приложив к нему архив файла РУП. Отослать письмо можно на адрес plany@rambler.ru

Новые публикации 03.07.2012 20:11
  Елена
28 публикаций
Без ранга

Re: Сбой в макете? 
Спасибо, так и сделаю.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Сбой в макете?