|
|
|
Здравствуйте. Подскажите можно ли при занесении РУП вторго поколения в Титуле проставить практику без отрыва от производства? И еще, возможно глупый вопрос, но зачем в РУПы второго поколения ввели зачетные единицы, это внесло только путаницу, особенно выделение экзаменов и зачетов из общего количества часов? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Речь наверное о рассредоточенной практике. В графике учебного процесса (Excel-макеты) она указывается путем штиховки обозначения курсов справа или слева в зависимости от семестра. Отдельными символами в графике учебного процесса она не указывается и входит в недели теоретиского обучения (рассредоточена в них), что учитывается в листах План и Курсы. Что касается ЗЕТ, то Excel-макеты могут использоваться как для ГОС-2, так и для ФГОС-3 (наряду с универсальными). Расчет часов дисциплин с или без экзаменов характерно именно для планов под ГОС-2. Поэтому имеется кнопка в панели инструментов, котоорая включает или выключает соответствующий режим расчета часов. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Наверное я чего то не понимаю, но подскажите как конкретно это сделать - как поставить штриховку в Графике и где учитывать в листе План |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Штриховка появляется автоматически, но для ФГОС-3 при наличии часов на Практики и (или) НИР в листе План. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Добрый день. Набираем планы для аккредитации в ГОС-2 в цикле ДС (дисциплины специализаций) стоит общая цифра, например, 900 часов. В пакете Gosinsp ДС имеет деление на Федеральный, Региональный и Выборный компанент - в какую строчку (Ф, Р, В) заносить дисциплины? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
В строки отведенные для федерального компонента. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Если у нас 2 или 3 специализации мы посылаем один файл. А в листе Титул перечислить все специализации? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Нет, так как Вы посылаете план по одной КОНКРЕТНОЙ мпециализации. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Мальцев И.М. написал Штриховка появляется автоматически, но для ФГОС-3 при наличии часов на Практики и (или) НИР в листе План. |
Подскажите пожалуйста, как можно задать распределенную практику в GosInsp10 70 06 (использую макеты mainplz2012.xlsm). У меня есть распределенная практика и я хотел бы ее в этом макете поставить, что бы на листе титульный она появилась в виде штриховки, но где ее надо отметить в этом макете найти не могу. Подскажите как и где и что надо отметить и на каких листах. В инструкции не нашел этого. |
|
|
|