|
|
|
Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников |
|
|
Здравствуйте! В РУП заочников, в новом макете есть функция - "Рассчитать часы самостоятельной работы и на экзамены по курсам". Я попробовала рассчитать автоматически часы самостоятельной работы в РУП со сроком обучения 3,5 года (По ГОСТ "Всего часов" по данной ПОП 8262) Мне выдало: "Невозможно выполнить распределение часов самостоятельной работы. Объем самостоятельной работы (5638) превосходит допустимый предел (1728). Рекомендуется переделать план!". 1) Откуда в макете такие нормативы (я про допустимый предел)? Как добиться распределения самостоятельной работы, чтобы поле не выделялось красным цветом? 2) При проверке РУП перед аккредитацией красное поле "Самостоятельная работа" - нарушение?
К слову, с аналогичной проблемой (невозможность распределения см. работы) я встречалась в том числе в РУП полного срока обучения заочной ф.о., там указывается, на каком курсе часы самостоятельный работы не в норме. В этих РУП необходимо проверить соблюдение норматива 10% аудиторной работы от часов по ГОСТ? (Из какой логики необходимо исходить для устранения этой проблемы?) |
|
|
|
 |  |
|
|
Re: Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников |
|
|
Здравствуйте! Вышлите ваш РУП (файл ZPlany\*.plz) в адрес maltcev@imtsa.ru и скопируйте в текст письма свои вопросы. Поясним ... |
|
|
|
 |  |
|
|
Re: Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников |
|
|
Спасибо, Игорь Михайлович! Высылаю план по почте. |
|
|