mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 21.01.2011 15:01
Решено
  Катрин
28 публикаций
Без ранга

Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников 
Здравствуйте! В РУП заочников, в новом макете есть функция - "Рассчитать часы самостоятельной работы и на экзамены по курсам". Я попробовала рассчитать автоматически часы самостоятельной работы в РУП со сроком обучения 3,5 года (По ГОСТ "Всего часов" по данной ПОП 8262) Мне выдало: "Невозможно выполнить распределение часов самостоятельной работы. Объем самостоятельной работы (5638) превосходит допустимый предел (1728). Рекомендуется переделать план!".
1) Откуда в макете такие нормативы (я про допустимый предел)? Как добиться распределения самостоятельной работы, чтобы поле не выделялось красным цветом?
2) При проверке РУП перед аккредитацией красное поле "Самостоятельная работа" - нарушение?

К слову, с аналогичной проблемой (невозможность распределения см. работы) я встречалась в том числе в РУП полного срока обучения заочной ф.о., там указывается, на каком курсе часы самостоятельный работы не в норме. В этих РУП необходимо проверить соблюдение норматива 10% аудиторной работы от часов по ГОСТ? (Из какой логики необходимо исходить для устранения этой проблемы?)
 1 Сообщить
Новые публикации 23.01.2011 10:42
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников 
Здравствуйте!
Вышлите ваш РУП (файл ZPlany\*.plz) в адрес maltcev@imtsa.ru и скопируйте в текст письма свои вопросы. Поясним ...

Новые публикации 24.01.2011 12:01
  Катрин
28 публикаций
Без ранга

Re: Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников 
Спасибо, Игорь Михайлович! Высылаю план по почте.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Распределение часов самостоятельной работы в РУП заочников