Мальцев И.М. написал Уже отвечал на подобные вопросы неоднократно. Обоснование: провоцирование на подгон РУП под требования ГОС при аккредитационной экспертизе. |
Много у вас тем на форумах и все еще не успел просмотреть к сожалению. Хотя я понимаю, что тут не место для дискуссий по этому поводу, но мне кажется, что нет ничего плохого, если и подогнали. В начале подогнали, а потом по нему же и работают. А когда он плохой, то и работают по плохому и не знают об этом, пока дело не дошло до проверки. А после на проверке выяснилось, что он плохой и потом все равно переделывают его. Так ведь лучше когда сразу сделают его хорошо. Но это мое мнение и вашу программу я использовал, что бы проверить не ошибся ли при вводе (механически), так как все распределения часов и экзаменов делаю просто в Excel в своих таблицах.
Скажите а не планируете хотя бы включить какие-то элементы проверок, например только глобальную проверку или хотя бы проверку возможности правильного распределения часов по семестрам? |
|