mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Схема XML
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 16.09.2010 19:00
  Юшинин
6 публикаций
Без ранга

Схема XML 
Изменил  Юшинин  на 26.08.2011 10:03:15)
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать существует ли XSD-схема для XML планов или же только картинка в формате Visio?

Новые публикации 17.09.2010 16:38
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Схема XML 
Здравствуйте! Свяжитесь по этому поводу со мной по скайпу (так будет эффективнее). Логин: "plany_"

Новые публикации 17.10.2010 21:01
  Игонин Александр
1 публикаций
Без ранга

Здравствуйте!
Нашел некоторые несоответствия в описании XML-форматов учебных планов.
Так например есть расхождения на страницах "Общая" и "Титул" относительно того как нумеруются курсы в ветке "График учебного процесса" - 0-7 или 1-7.
Кроме того, есть различия в составе атрибутов веток на вкладке "Общая" и последующих вкладках.
Как я понял на вкладках, следующих за вкладкой "Общая" приводятся пояснения лишь к некоторым атрибутам?

Новые публикации 22.03.2011 15:59
  Илья Лысенко
1 публикаций
Без ранга

Здравствуйте! Присоединяюсь, нам также нужна схема XML данных для импорта РУП. Можно ли ее получить где-то или писать самим?

Новые публикации 03.04.2011 15:24
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Здравствуйте!
Сейчас xml-схема РУП еще дорабатывается месте с универсальным макетом. По готовоности сразу выложим.

Новые публикации 17.02.2012 0:38
  Люба
1 публикаций
Без ранга

Мальцев И.М. написал
Здравствуйте!
Сейчас xml-схема РУП еще дорабатывается месте с универсальным макетом. По готовоности сразу выложим.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на какой стадии разработки находится xml-схема и когда планируется выложить последнюю ее версию? Очень сложно работать со схемой в Visio, выложенной в разделе "Разработчикам ПО", потому что, как я понимаю, текущая схема довольно сильно отличается от этой.
Даже если она еще не до конца разработана, то было бы неплохо иметь последнюю версию. Сложно работать, когда нет полной информации.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Схема XML