mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  GosInsp10.52
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 02.04.2010 9:59
Решено
  МИ (филиал) ВлГУ
44 публикаций
Без ранга

GosInsp10.52 
Здравствуйте! Вчера скачала с Вашего сайта новую версию пакета GosInsp и у меня возникли вопросы:
1. При голобальной проверки программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов?
2. Обязательно ли заполнение компетенций и примечаний к комиссиям ГЭК и ГАК?

Новые публикации 02.04.2010 15:21
  Светлана Лыткина
525 публикаций
www.imtsa.ru
Публикатор 6-ранга

Re: GosInsp10.52 
Здравствуйте!
1) Я не смогла смоделировать ту ситуацию , о которой Вы пишите. У меня при таких же неделях глобальная проверка срабатывает верно.
2) Компетенции относятся к ФГОС. Планы же подлежащие проверке соответствуют ГОС ВПО. Примечания к комиссиям в принципе не являются обяхательными.

Новые публикации 05.04.2010 9:22
  МИ (филиал) ВлГУ
44 публикаций
Без ранга

Здравствуйте! Извините за назойливость, но что же всё-таки делать если такая ситуация (вопрос 1) возникает?

Новые публикации 05.04.2010 12:53
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Изменил  Мальцев И.М.  на 08.04.2010 20:02:36)
Обновите макет РУП (с модулем проверки) и библиотеки. Если не поможет - обратитесь к Примачику Сергею Константиновичу.

Новые публикации 05.04.2010 14:29
  Елена Высочина
1 публикаций
Без ранга

Всем добрый день. Возникла проблема запуска программы заполнения планов для магистров и бакалавров. Выходит ошибка -2147417851 Method of object failed Строка кода:20
Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее благодарю.

Новые публикации 07.04.2010 11:22
  Елена
8 публикаций
Без ранга

Здравствуйте!
Не могли бы Вы здесь озвучить способ разрешения этой проблемы? Нахожусь в такой же ситуации.

Veila написал

1. При глобальной проверке программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов?

И ещё вопрос: почему в листе "Свод." при распределении зачетных единиц по циклам в п. 5 "Практики и НИРМ" учитываются только практики?

Новые публикации 07.04.2010 18:53
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

По поводу ошибок, возникающих при запуске ПО, обращайтесь в службу поддержки ПО help@mmis.ru, приложив к письму результаты работы диагностической программы ds.exe

Новые публикации 07.04.2010 18:55
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

По поводу глобальной проверки нужно обращаться к Сергею Примачику.
По поводу учета НИРМ качайте обновление макета mainplm2010

Новые публикации 08.04.2010 9:13
  anonymous
0 публикаций
Без ранга

Veila написал
Здравствуйте! Вчера скачала с Вашего сайта новую версию пакета GosInsp и у меня возникли вопросы:
1. При голобальной проверки программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов?

Вышлите соответствующий учебный план и описание проблемы на адрес primatchik@imtsa.ru. Это позволит диагностировать и исправить проблему. В теме письма укажите "Глобальная проверка".

Новые публикации 08.04.2010 11:20
  Елена
8 публикаций
Без ранга

Изменил  Елена  на 08.04.2010 11:22:39)
Спасибо, но теперь в раздел "Практики и НИРМ" плюсуется еще и ИГА :)

Новые публикации 08.04.2010 17:22
  anonymous
0 публикаций
Без ранга

Примачик Сергей написал
 Veila написал

Вышлите соответствующий учебный план и описание проблемы на адрес primatchik@imtsa.ru. Это позволит диагностировать и исправить проблему. В теме письма укажите "Глобальная проверка".

Внесены изменения в проверку, в ближайшее время они станут доступны на сайте ИМЦА.

Новые публикации 09.04.2010 9:21
  МИ (филиал) ВлГУ
44 публикаций
Без ранга

Здравствуйте! Проблема решилась. Спасибо за быстрый ответ.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  GosInsp10.52