|
|
|
Здравствуйте! Вчера скачала с Вашего сайта новую версию пакета GosInsp и у меня возникли вопросы: 1. При голобальной проверки программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов? 2. Обязательно ли заполнение компетенций и примечаний к комиссиям ГЭК и ГАК? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! 1) Я не смогла смоделировать ту ситуацию , о которой Вы пишите. У меня при таких же неделях глобальная проверка срабатывает верно. 2) Компетенции относятся к ФГОС. Планы же подлежащие проверке соответствуют ГОС ВПО. Примечания к комиссиям в принципе не являются обяхательными. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Извините за назойливость, но что же всё-таки делать если такая ситуация (вопрос 1) возникает? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Обновите макет РУП (с модулем проверки) и библиотеки. Если не поможет - обратитесь к Примачику Сергею Константиновичу. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Всем добрый день. Возникла проблема запуска программы заполнения планов для магистров и бакалавров. Выходит ошибка -2147417851 Method of object failed Строка кода:20 Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее благодарю. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Не могли бы Вы здесь озвучить способ разрешения этой проблемы? Нахожусь в такой же ситуации.
Veila написал
1. При глобальной проверке программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов?
|
И ещё вопрос: почему в листе "Свод." при распределении зачетных единиц по циклам в п. 5 "Практики и НИРМ" учитываются только практики? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
По поводу ошибок, возникающих при запуске ПО, обращайтесь в службу поддержки ПО help@mmis.ru, приложив к письму результаты работы диагностической программы ds.exe |
|
|
|
 |  |
|
|
|
По поводу глобальной проверки нужно обращаться к Сергею Примачику. По поводу учета НИРМ качайте обновление макета mainplm2010 |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Veila написал Здравствуйте! Вчера скачала с Вашего сайта новую версию пакета GosInsp и у меня возникли вопросы: 1. При голобальной проверки программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов? |
Вышлите соответствующий учебный план и описание проблемы на адрес primatchik@imtsa.ru. Это позволит диагностировать и исправить проблему. В теме письма укажите "Глобальная проверка". |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Спасибо, но теперь в раздел "Практики и НИРМ" плюсуется еще и ИГА :) |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Примачик Сергей написал
Veila написал Здравствуйте! Вчера скачала с Вашего сайта новую версию пакета GosInsp и у меня возникли вопросы: 1. При голобальной проверки программа выдаёт: "Экзаменационных недель (0 нед.) в весеннем семестре 1 курса не хватает для 4 экзаменов". В графике учебного процесса у меня стоит 4 недели на сдачу экзаменов в весеннем семестре и в "подвале" плана в графе обязательные экзамены стоит "4 нед 4". Аналогичная ситуация наблюдается и на других весенних семестрах. Неужели 4 недель недостаточно для сдачи 4 экзаменов? |
Вышлите соответствующий учебный план и описание проблемы на адрес primatchik@imtsa.ru. Это позволит диагностировать и исправить проблему. В теме письма укажите "Глобальная проверка". |
Внесены изменения в проверку, в ближайшее время они станут доступны на сайте ИМЦА. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Проблема решилась. Спасибо за быстрый ответ. |
|
|
|