mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Проблема с получением диплома и академической справик
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 16.09.2008 13:00
  KiraQI
2 публикаций
Без ранга

Проблема с получением диплома и академической справик 

Добрый день. Скажите пожалуйста как быть. Я сейчас собираюсь уходить из института с 4 курса,институт не государственный, с аккркдитацией. Хочу перейти в другой институт,но что бы попасть туда мне нужен диплом о незаконченном высшем образовании, мне отказывают в его выдаче.

Тогда я попросила о выдаче академической справки, для того что бы показать ее в интересующем меня институте, что бы у них узнать возвоможность моего поступления с академ.справкой.

Мне и в этом отказали, сказали дадут при том условии, если я точно отчисляюсь.

Я в смятении.

Новые публикации 16.09.2008 16:24
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Проблема с получением диплома и академической справик 
Изменил  Мальцев И.М.  на 16.09.2008 16:45:06)
Приказ № 501 от 24 февраля 1998 г. "Об утверждении ПОРЯДКА ПЕРЕВОДА СТУДЕНТОВ ИЗ ОДНОГО ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДРУГОЕ (в ред. Приказа Минобразования РФ от 26.03.2001 N 1272).
В вузе куда переводится (уходит в порядке перевода) студент(ка) должны выдать справку -запрос по установленной форме (форма устанавливается упомянутым приказом)! В вуз из которого переводится студент, по его заявлению плюс справка-запрос, в течение десяти дней д.б. издан приказ об отчислении в порядке перевода и выдана академ справка или диплом о неполном высшем!!!
Кстати приказ зарег в Минюсте и обязателен к исполнению!!!     "На основании представленной справки и заявления студента ректор вуза, из которого студент переводится, в течение 10 дней со дня подачи заявления издает приказ об его отчислении с формулировкой "Отчислен в связи с переводом в ... вуз". Из личного дела студента извлекается и выдается ему <*> на руки документ об образовании, на основании которого он был зачислен в вуз, а также оформляется и выдается академическая справка установленного образца."

Новые публикации 17.09.2008 10:10
  KiraQI
2 публикаций
Без ранга

Re: Проблема с получением диплома и академической справик 

Спасибо за помощь.

У меня просто было 2 варианта, я хотела пойти в другой институт на второе высшее,мне сказали что необходим диплом о неполном высшем.

В институте моем казали,что у них нет аккредитации на эту форму диплома,такое может быть?

А второй вариан.это перевестись в другой вуз,и продолжить в нем обучение. Так как в моем вузе знания больше не дают,а только поглащают деньги.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Проблема с получением диплома и академической справик