mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Документы о неоконченном ВУЗе
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 13.10.2011 9:29
  Рина
1 публикаций
Без ранга

Документы о неоконченном ВУЗе 
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
я получала второе высшее образовании в Педагогическом ВУЗе. Прошла полностью весь курс обучение без задолжностей. Выпускные экзамены не сдавала, дипломной работы не защищала. Имею ли я право получить документ, дающий мне право на работу? Что такое академическая справка? Обязан ли ВУЗ выдавать академическую справку на специальном бланке с серией и номером или это может быть простой лист А4?
Заранее спасибо за ответ.
Рина.

Новые публикации 22.10.2011 15:46
  Ирина К.
1 публикаций
Без ранга

Re: Документы о неоконченном ВУЗе 
И у меня по этой теме вопрос,но немного другого ракурса..
Я поступила в ВУЗ в 1996г.,на очное бюджетное отделение,но была отчислена в 2000 году,на летней сессии.
В 2004 восстановилась на заочное внебюджетное отделение на 4 курс,но в 2005 снова была отчислена,опять же с летней сессии.
В 2011 написала заявление на восстановление,но заканчивать ни данное выбранное ранее направление,ни данный ВУЗ нет никакого желания,да и сфера моей работы далека от получаемого образования.
Могу ли я претендовать на какой-либо документ о неполном высшем образовании,чтобы на его основании закончить абсолютно другой ВУЗ,минуя первые 2 общепринятых,общеобразовательных курса?

Новые публикации 26.10.2011 21:48
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Документы о неоконченном ВУЗе 
Понимаю важность вопросов для вас, но мы не занимаемся этими вопросами и не можем давать ответы за МОН. Обратитесь туда, например, на имя начальника отдела Департамента развития профессионального образования Чураевой Марины Львовны. Насколько я знаю, сейчас готовится документ по этому поводу.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Документы о неоконченном ВУЗе