mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Как получить академическую справку гос образца если у института отобрали гос. Акредитацию
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 31.05.2011 19:20
  Елена
1 публикаций
Без ранга

Как получить академическую справку гос образца если у института отобрали гос. Акредитацию 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я столкнулась с неприятной ситуацией.
Обучалась в НОУ в июне 2010 года у института отобрали гос. акредитацию, я приняла решение отчислиться от туда и и перейти в другой вуз.
По истичению времению после того как я написала заявление мне выдали академическую справку НО не государственнного образца.
Ректор утверждает что он не вправе выдавать академ справки гос образца та как у них нет гос акредитации.
Пожскажите, могут ли они выдать академ справку гос образца на основании прошлой акредитации или на основании какой статьей это зпрещено?
(В тичении года пытаюсь с этой справкой попасть хоть в один вуз)

Спасибо.

Новые публикации 09.06.2011 21:12
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: Как получить академическую справку гос образца если у института отобрали гос. Акредитацию 
Документы государственного образца вправе выдавать только аккредитованное образовательное учреждение.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Как получить академическую справку гос образца если у института отобрали гос. Акредитацию