mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  вопросы по ФГОС 3+
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 09.12.2014 10:42
Нерешено
  Anna
2 публикаций
Без ранга

вопросы по ФГОС 3+ 
Здравствуйте.
Я занимаюсь сейчас адаптацией учебных планов под ФГОС 3+, скачала последние версии программ GosInsp (версия от 02.07.2014) и Plany (демо-версия от 13.05.2014). У меня возникли вопросы:
1. почему нет возможности работать сразу в двух программах (чтобы установить Gosinsp, требуется удалить Plany и наоборот)?
2. демо-версия Plany не запускается - выдаёт ошибку запуска программы и переходит в редактор ассоциаций. Что сделать, чтобы программа заработала?

Новые публикации 09.12.2014 14:31
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: вопросы по ФГОС 3+ 
Здравствуйте, Анна!
Такое поведение связано с защитой ПО и решением проблем неоднозначности в ассоциациях.
1. При наличии пакета Планы GosInsp не нужен, т.к. в Планы те же макеты, но р расширенным функционалом построения и проверки. Речь, конечно не о демонстрационном пакете Планы, в котором возможности ограничены и который активировать (сделать полнофункциональным) невозможно. Решайте для себя: либо бесплатно заполнять макеты GosInsp, либо приобрести полнофункциональный пакет (ПланыМИНИ или Планы).
2. Возможно, это связано с попытками установить несколько разных пакетов. Деинсталлируйте все, а потом установите нужное. Если не поможет, обратитесь за (удаленной) помощью к нам посредством скайпа (мой логин plany_).

Новые публикации 09.12.2014 16:31
  Anna
2 публикаций
Без ранга

Игорь Михайлович, я попробую пояснить немного. В GosInsp есть возможность создать план по стандарту ФГОС 3+. В Демо-версии программы Планы такой возможности нет. Но при этом GosInsp нет возможности (или я её не нашла) проверить и исправить при необходимости расстановку дисциплин по курсам. Я создала макет плана ФГОС 3+ в GosInsp и хотела через Планы просмотреть расстановку дисциплин по курсам. Правильно ли я понимаю, что в Демо-версии программы Планы это сделать невозможно?

Новые публикации 09.12.2014 17:09
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

В данном случае выхода два:
1. Приобрести пакет Планы или ПланыМИНИ.
2. Установить пакеты на разные компьютеры.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  вопросы по ФГОС 3+