| |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 |
|
|
Пустой цикл М3 в плане магистров |
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой: при открытии плана магистров в листе План возникает пустой цикл М3, при этом практики «спускаются» в блок М4, а гос.аттестация соответственно в блок М5.
Убираю этот цикл с помощью вкладки Сервис – убрать цикл М3 (магистры), пустой цикл М3 пропадает, на его место встает, как и положено, Цикл "Практики и НИР", и ИГА также поднимается на один цикл вверх. План сохраняю и закрываю. Но при повторном открытии пустой цикл М3 появляется вновь. Может что-то еще нужно сделать, чтобы этот пустой цикл больше не появлялся?
|
|
|
|
 |  |
|
|
Re: Пустой цикл М3 в плане магистров |
|
|
Здравствуйте! Для обозначения циклов и разделов лучше использовать стандартные наименования: Файл-Определить параметры циклов (если речь об Excel-макете). |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Игорь Михайлович, спасибо за ответ.
Параметры циклов через "Файл-Определить параметры циклов" я определяла в версии под план магистров и бакалавров по ГОС, а в макете РУП ВПО (универсальный) под ФГОС-3 в вкладке Файл ничего про определение параметров циклов найти не могу. Параметры циклов по ФГОС-3 задаю на вкладке Сервис - Параметры циклов, но наличие дополнительного цикла М3 в плане здесь не отрегулировать. Или я что-то делаю не так? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
К сожалению программист универсального макета в отпуске. По возвращению ответит ... |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Пришлите, пожалуйста, план, в котором проявляется данная проблема, на plan@mmis.ru. Посмотрю,в чем может быть проблема. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, проблемный план на plan@mmis.ru. Попробую разобраться в чем проблема. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
|
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, проблемный план на plan@mmis.ru. Попробую разобраться в чем проблема. |
|
|
|
|  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
|