mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  Не запускается УП ВПО Универсальный
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 19.04.2012 11:30
Решено
  Дуборатор Перкосраков
9 публикаций
Без ранга

Не запускается УП ВПО Универсальный 
Не запускается УП ВПО Универсальный, никаких окон, сообщений об ошибках не появляется, просто появляется в диспетчере задач и тут же исчезает. Происходит это на трех компах, один WinXP, Office 2003, два других Win7, Office 2007, все 32bit. Также на одном из Win7 не устанавливаются ассоциации файлов.

Новые публикации 19.04.2012 13:54
  Александр Черничкин
49 публикаций
www.mmis.ru
Без ранга

Re: Не запускается УП ВПО Универсальный 
Проблема может быть вызвана неверными настройками автоматического обновления по локальной сети.
Свяжитесь со мной по ICQ, Skype или телефону для её оперативного решения.

Новые публикации 20.04.2012 10:11
  Дуборатор Перкосраков
9 публикаций
Без ранга

Написал вам вчера в Скайп, ответа нет.

Новые публикации 20.04.2012 11:01
  Александр Черничкин
49 публикаций
www.mmis.ru
Без ранга

Не получал...
Вероятно, Вы не писали сообщений, а только отправили запрос на разрешение быть включенным в список моих контактов.
Следует признать, что данные запросы читаю достаточно редко и еще реже даю на них утвердительные ответы. Тем не менее, сообщения готов принимать от кого угодно (указал это у себя в настройках skype).
Поэтому отправляйте, пожалуйста, сообщения, а не запросы о добавлении себя мне в контакты - и я непременно отвечу.
Спасибо за понимание!

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  Не запускается УП ВПО Универсальный