mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  можно ли всю неделю Т.О. отдать полностью на самостоятельную работу?
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 19.04.2012 0:21
  goldySK
10 публикаций
Без ранга

можно ли всю неделю Т.О. отдать полностью на самостоятельную работу? 
Здраствуйте! Я делаю планы по ФГОС и в основном даю по 18 недель на Т.О. если появляется превышение 54 часов могу дать 19 или 20 недель. В связи с этим появился вопрос могу ли я планировать аудиторные часы кратные 18 на семестр в котором 20 недель, и соответственно вычитывать всю аудиторную нагрузку за 18 недель, а 19-ю и 20-ю неделю отдавать полностью на самостоятельную подготовку(к сессии пусть готовятся). ВУЗу такая фиксированная аудиторная нагрузка поможет с потоками и рабочими программами ). А Судя по разным ответам этого форума если стандарт явно не запрещает, то значит можно. т.е. 0 часов аудиторки и 54 часа максимальной нагрузки, 0 не больше 27 часов и 54 часа не больше 54 требуемые критерии соблюдаю! понятно что так не получится в стандартах где ограничено минимальное кол-во часов как у юристов.

Есть ли какая нибудь нормативка запрещающая выделять на Т.О. какую нибудь определенную неделю(недели) без аудиторки?

Новые публикации 19.04.2012 9:41
  Константин Михайлов
417 публикаций
Публикатор 7-ранга

Re: можно ли всю неделю Т.О. отдать полностью на самостоятельную работу? 
Можете. ФГОС это не противоречит.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Макет РУП ВПО (...  можно ли всю неделю Т.О. отдать полностью на самостоятельную работу?