Добрый день!
Я совсем недавно стала работать с планами в программе Gosinsp. Узнала много важного и нужного для себя. Где то даже увидела и вопросы про численность студентов. Но вот теперь не могу найти. Поэтому хочу уточнить: Если я в программу ввожу учебный план специалистов 230102.65 - Автоматизированные системы обработки информации и управления, а такие у меня только - нынешние 4 и 5 курсы, то на титульном листе в графике - действительно необходимо проставлять количество студентов только 4 и 5 курса (фактическое) на сегодняшний день. Т.е. 1 курс - 0 2 курс - 0 3 курс - 0 4 курс - 16 5 курс - 25
Возможно, этот вопрос Вам покажется очень глупым, но мне действительно никто не смог помочь, тот кто загонял эти планы до меня в программу, ставил все курсы 25,3 группы, Хотя, я помню, что видела в одном из вопросов, ответ - что согласно этому контингенту - при аккредитации составляется график тестирования. Т.Е. правильно ли я понимаю, что количество студентов - фактическое (на сегодня) количетсво студентов, на обучающихся по этому плану, на разных курсах студентов?
Приношу извинения за беспокойство, и спасибо. С уважением, Света Селякова. |
|