mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  РУП для групп ЗО с индивидуальной траекторией обучения (кейс-технологии)
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 10.10.2011 13:14
  Гареев Ирек Мирсаяфович
3 публикаций
Без ранга

РУП для групп ЗО с индивидуальной траекторией обучения (кейс-технологии) 
Добрый день!
При подготовке РУП заочной формы обучения возник вопрос:

У нас в институте, помимо традиционной формы ЗО, осуществляется обучение по кейс-технологии.

Особенностью этой технологии является то, что обучение проводится последовательно по каждой дисциплине, после чего сдается экзамен (зачет), затем изучается следующая дисциплина и т.д. Такого понятия, как специально организованная сессия при этом подходе к организации учебного процесса, нет.

Перечень изучаемых дисциплин, их распределение по годам обучения, объем учебной нагрузки и формы промежуточного контроля при кейс-технологии полностью соответствуют учебным планам традиционного ЗО.
Траектория (последовательность) изучения дисциплин в ходе учебного года индивидуальна для каждой учебной группы.

Подскажите, пожалуйста, как вносить РУП заочников в GosInsp в этой ситуации?

Новые публикации 10.10.2011 21:16
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Re: РУП для групп ЗО с индивидуальной траекторией обучения (кейс-технологии) 
Насколько я понял, содержание регламентируется учебным планом ЗО. С точки зрения анализа содержания все нормально. Проблемы возникают при возможном тестировании студентов, т.к. необходимо знать после завершения изучения каких дисциплин прошло не более года. Их нужно решать с Росаккредагентством.

Новые публикации 11.10.2011 11:25
  Гареев Ирек Мирсаяфович
3 публикаций
Без ранга

Изменил  Гареев Ирек Мирсаяфович  на 11.10.2011 12:50:01)
Благодарю за ответ!
Но все же хочу уточнить.

Правильно ли я понял, что в Росаккредагенство мы должны представить учебные планы только для групп, обучающихся по традиционной заочной форме обучения, а для групп, обучающихся по кейс-технологиям, учебных планов можно не представлять?

Новые публикации 11.10.2011 22:04
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Могу только предположить, что тестирование студентов, которые не появляются в вузе, не проводится. Однако еще раз повторяю: обратитесь по этому поводу в Росаккредагентство.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  РУП для групп ЗО с индивидуальной траекторией обучения (кейс-технологии)