mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Как же её установить-то?
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 14.04.2011 3:38
  Сергей
14 публикаций
Без ранга

Как же её установить-то? 
Добрый день.

Ноутбук, Виндоуз 7 Начальная, Офис 2010.

Проблема следующая. Скачал с сайта имца версию программы GosInsp10.61.01.zip от 13.04.2011.
Отключил антивирус, установил. Разрешил Экселю макросы. Попытался внести программу в исключения антивируса (об этом чуть ниже).
Многократно запускал часть про бакалавров и магистров. Результатов два и оба неприемлимы.
Во-первых, программа наглухо зависает с противным писком (ну зачем эта коллекция фоновых звуков в количестве 22 штук?).
Из этого положения её можно вывести только через убийство процесса Exel.exe; при этом появляется табличка:

ошибка при запуске программы!
-2147023170
Automation error
The remote procedure call failed.
Строка кода: 60

Во-вторых, программа может выйти в обещанное окно выбора вуза (совсем пустое и с единственной активной кнопкой "Отмена"),
после чего снова виснет.

В исключения антивируса я указывал и отдельные исполняемые файлы программы, и всю папку с программой целиком, и Эксел.ехе.

Что не так? Как мне запустить программу?

Новые публикации 17.04.2011 19:46
  Сергей
14 публикаций
Без ранга

Re: Как же её установить-то? 
Я задал слишком сложный вопрос? (

Новые публикации 20.04.2011 17:31
  Александр Черничкин
49 публикаций
www.mmis.ru
Без ранга

Re: Как же её установить-то? 
Добрый день.
Напишите, что за антивирус у Вас. Попробуйте отключить его и открыть программу, чтобы понять, в антивирусе ли дело.
Антивирусную программу необходимо настроить таким образом, чтобы она не причиняла вреда макросам Excel и позволяла использовать неподписанные ActiveX объекты.
Если не удастся решить проблему – свяжитесь со мной по ICQ, Skype или телефону для оперативного решения (контакты на сайте http://www.mmis.ru/ в разделе «Контакты»-«Сотрудники»).

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Как же её установить-то?