| |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
При запуске печати учебного плана можно включить дополнительные опции, например, "Скрывать неактивные семестры в листе План". Но при этом не печатаются реквизиты согласования учебного плана: зав. кафедрой, декан, начальник УМУ и проректор по УР. Если не указывать эту опцию, то план получается очень мелкий, но фамилии руководителей присутствуют.
Можно ли сделать, что и крупно было, и фамилии печатались?
Спасибо. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! К сожалению это невозможно, так как скрывая отдельные столбцы листа "План" невозможно сохранить полное написание фамилий. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Понятно.
А можно ли сделать в будущих версиях так, чтобы реквизиты, подписывающих учебный план лиц, пропечатывались всегда?
Спасибо. |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Спасибо.
в версии 10.40 в печати есть опция "Не скрывать строки с подписями". |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Добрый день. Я бы хотела задать еще один вопрос по этой теме. Часто так случается, что после того как распечатаем план, видим, что не правильно была написана фамилия или что-то еще(неважно), и приходится печатать заново полностью весь Лист "План". пробовала печатать сначала через предварительный просмотр, но при этом начинают съезжать строки((и не получается распечатать нужную страницу так, как надо...Возможно я просто не знаю какой-то функции. Подскажите, как можно распечатывать именно конктретную страницу Листа "План"?Спасибо заранее |
|
|
|
|  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
|