mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Печать планов
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 14.12.2009 8:24
Решено
  anonymous
0 публикаций
Без ранга

Печать планов 
Уважаемые коллеги!

При запуске печати учебного плана можно включить дополнительные опции, например, "Скрывать неактивные семестры в листе План". Но при этом не печатаются реквизиты согласования учебного плана: зав. кафедрой, декан, начальник УМУ и проректор по УР. Если не указывать эту опцию, то план получается очень мелкий, но фамилии руководителей присутствуют.

Можно ли сделать, что и крупно было, и фамилии печатались?

Спасибо.

Новые публикации 14.12.2009 17:03
  Светлана Лыткина
525 публикаций
www.imtsa.ru
Публикатор 6-ранга

Re: Печать планов 
Здравствуйте!
К сожалению это невозможно, так как скрывая отдельные столбцы листа "План" невозможно сохранить полное написание фамилий.

Новые публикации 26.01.2010 6:30
  anonymous
0 публикаций
Без ранга

Изменил  anonymous  на 26.01.2010 6:31:02)
Понятно.

А можно ли сделать в будущих версиях так, чтобы реквизиты, подписывающих учебный план лиц, пропечатывались всегда?

Спасибо.

Новые публикации 27.01.2010 4:07
  anonymous
0 публикаций
Без ранга

Спасибо.

в версии 10.40 в печати есть опция "Не скрывать строки с подписями".

Новые публикации 18.02.2010 16:49
  Н.Р.
37 публикаций
Без ранга

Изменил  Н.Р.  на 18.02.2010 16:51:00)
Добрый день. Я бы хотела задать еще один вопрос по этой теме. Часто так случается, что после того как распечатаем план, видим, что не правильно была написана фамилия или что-то еще(неважно), и приходится печатать заново полностью весь Лист "План". пробовала печатать сначала через предварительный просмотр, но при этом начинают съезжать строки((и не получается распечатать нужную страницу так, как надо...Возможно я просто не знаю какой-то функции. Подскажите, как можно распечатывать именно конктретную страницу Листа "План"?Спасибо заранее

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Работа с пакето...  Печать планов