|
|
|
У Вас на сайте лежит новая версия ПО для ВПО: 10.71.01 от 13.08.13 Вместе с тем на сайте Росакредагенства (http://www.nica.ru/) в разделе Аккредитация лежит предшествующая версия модуля: 10.70.06 от 02.06.13
Оная версия (10.70.06) у меня и стоит.
В связи с предшествующей неизбежной аккредитацией отдельной ОП - направления ФГОС-3 в начале 2014 года у меня возникают вопросы:
В какой такой версии сейчас набирать РУПы под аккредитацию? 1. Если в 10.70.06 то через несколько месяцев Росакредагенство "проснется" и выложит новую - ту же 10.71.01? 2. Если скачать 10.71.01 и делать РУПы в ней и потом в Росакредагенство отправлять - а у них лежит 10.70.06 - то чего будет? 3. Насколько эти версии отличаются? Можно ли будет просто файлы РУПов скопировать из 70.06 в 71.01? Ничего не "поплывет"? 4. С какой периодичностью Росакредагенство обновляет модуль анализа РУПов? |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Любое ПО иногда имеет обыкновение обновляться. Например, если вы работаете в MS Excel версии 2003 или 2007 года выпуска, то это не означает, что для загрузки данных Вы не сможете загрузить соответствующую книгу в версию 2010 или 2013 года. Это называется преемственностью версий. В данном случае Вы можете установить любую версию и обновить макеты до последних версий с помощью утилиты UpdateFromURL. Для информации: Росаккредагентство присвоило пакету GosInsp не совсем корректное наименование. Это не модуль анализа РУПов, а пакет, предназначенный для представления РУПов в формализованном виде, пригодном для автоматизированного сопоставления с ГОС (ФГОС). |
|
|
|
 |  |
|
|
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Про обновление - все понятно.
Меня интересует конкретный вопрос: При аккредитации ООП РУП по ней делать в чем? а) в пакете, лежащем на сайте Росакредагенства; б) в Вашем пакете последней версии; в) все равно в каком из них
|
|
|
|
 |  |
|
|
|
После установки любого из этих пакетов проверьте наличие обновлений с помощью утилиты UpdateFromURL, обновитесь при необходимости и работайте. |
|
|
|