mail int@mmis.ru mobile 8(863)298-47-77

menu click
Search

Форум

Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Порядок отправки документов на консалтинговый анализ РУП и гос.аккредитацию ООП
Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
Новые публикации 11.02.2010 15:28
  Махов Александр Михайлович
7 публикаций
www.ibp-spb.ru
Без ранга

Порядок отправки документов на консалтинговый анализ РУП и гос.аккредитацию ООП 
Подскажите пожалуста, что делать!
28.01.09 г. я сформировал 2 заявки - на консалтинговый анализ РУП и на гос.аккредитацию ООП от имени СПб филиала Института бизнеса и политики (номер 4091). В тот же день требуемые по первой заявке документы были направлены обычной почтой заказным письмом с уведомлением, а по второй заявке - отсканированы и по электронной почте направлены по адресу plany@imtsa.ru (как указано в справке по формированию заявки). Заявку на гос.аккредитацию ООП в электронной форме я повторно переслал ещё и 04.02.2010 г. и дополнительно отправил само гарантийное письмо по факсу. В связи с изменением порядка предоставления документов согласно "Временному порядку проведения анализа учебных планов, представляемых на государственную аккредитацию", 10.02.2010 г. я переслал пакет документов и по новому адресу Ponomareva_n@imtsa.ru. До настоящего времени никаких сведений о том, что документы хоть в какой-либо форме вами получены, я не имею. На мои телефонные звонки мне отвечают, что надо ждать подтверждения получения по электронной почте, однако проверить, пришли-ли мои заявки, отказываются. Подскажите, как долго может продолжаться процесс рассмотрения заявок и как узнать, получены ли эти заявки вообще?
С уважением, зам.директора филиала по информатизации, доц. Махов А.М.

Новые публикации 12.02.2010 10:13
  Светлана Лыткина
525 публикаций
www.imtsa.ru
Публикатор 6-ранга

Re: Порядок отправки документов на консалтинговый анализ РУП и гос.аккредитацию ООП 
Изменил  Мальцев И.М.  на 24.02.2010 14:42:09)
Уважаемый Александр Михайлович!
Рассмотрение заявки обычно происходит через три - четыре дня после получения необходимого комплекта документов. К сожалению, телефонные звонки еще сильнее затягивают рассмотрение документов, так как для ответа на них тоже требуется время. На персональной странице Вашего вуза Вы в любой момент можете увидель статус своей заявки (в ожидании, принята, отклонена).

Новые публикации 24.02.2010 12:49
  Махов Александр Михайлович
7 публикаций
www.ibp-spb.ru
Без ранга

Re: Порядок отправки документов на консалтинговый анализ РУП и гос.аккредитацию ООП 
Большое спасибо за оперативную обработку наших материалов.
Подскажите, как теперь получить счета - ждать прихода бумажных версий, или можно где-то получить электронные?

Новые публикации 24.02.2010 14:44
  Мальцев И.М.
2305 публикаций
Публикатор 1-ранга

Пока договоры и счета по анализу в рамках аккредитации не оформляются. Если речь о консалтинге - ждите оригинала почтой или прозвоните с просьбой отправить документы факсом.

Предыдущий Предыдущий

Следующий Следующий
  Форум ИМЦА  Форум ИМЦА (до ...  Вопросы, связан...  Порядок отправки документов на консалтинговый анализ РУП и гос.аккредитацию ООП